lunes, 5 de marzo de 2018

Pizza de atún con champiñones y aceitunas


Esta pizza de atún con champiñones y aceitunas la hice con una de las masas de pizza que os puse en esta entrada   https://loquesecocinaencasa.blogspot.com.es/2018/03/masa-de-pizza-casera.html
La verdad es que vale la pena hacer ciertas cosas en casa porque con un mínimo esfuerzo los resultados son muy buenos. En mi casa esta pizza tuvo un éxito tremendo, la masa quedó muy rica y el relleno les encantó. Y como os digo siempre es una receta sencilla, fácil, barata y muy rica. 

Ingredientes:

-masa de pizza casera
-salsa de tomate (si es casera mejor)
-orégano
-champiñones de lata
-aceitunas
-atún de lata
-queso mozarella rallado

Elaboración:

Ponemos nuestra  masa de pizza casera en una fuente de horno con papel sulfurizado debajo, le echamos la salsa de tomate  y la extendemos.

Le espolvoreamos un poco de orégano, colocamos los champiñones bien secos y las aceitunas partidas por la mitad.

Añadimos el atún bien escurrido de su aceite y desmigado.

Ahora le ponemos el queso por encima y metemos al horno unos 20 minutos a 190º o si nos gusta más tostada, un poco más.

Cuando esté lista la sacamos y la dejamos enfriar unos minutos antes de servirla para no abrasarnos.

Después de esperar unos minutos que se nos hacen eternos 😋 sólo nos queda servir y comer esta rica pizza de atún con champiñones y aceitunas.

Mirad qué finita me quedó la masa. Estaba rica, rica.

Saludos.
Sé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario